注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

漂亮的蝴蝶结2015.3.9  

2015-03-09 12:31:51|  分类: 宝宝听故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  漂亮的蝴蝶结
       妈妈带着小美上街买东西,走到一家鞋店门口,美佳叫了起来:“啊,真漂亮!妈妈,我也想要那双带蝴蝶结的鞋。”妈妈说:“那双鞋的蝴蝶结很难扎。这样吧,你生日马上就到了,你要是在过生日之前能学会扎蝴蝶结妈妈就给你买那双鞋子,小美开心地答应了妈妈。
       一回到家,小美就开始跟妈妈学习扎蝴蝶结,妈妈耐心的教她,”先绕一个圈,再绕一个圈,两头交叉起来,从中间绕一绕,拉拉紧。“小美从妈妈那里得到了好多段绸带,每天用来扎蝴蝶结,边扎边念:”先绕一个圈,再绕一个圈,两头交叉起来,从中间绕一绕,拉拉紧。“渐渐地小美已经能扎出漂亮的蝴蝶结了。
       扎好的蝴蝶结越积越多,桌子都放不下了,小美就去找她的动物朋友们。”小狗,我会扎蝴蝶结,来,给你脖子上带一个吧。“”小猪,给你的尾巴上来扎个漂亮的蝴蝶结吧。“”小兔子,把耳朵伸过来,看扎个蝴蝶结就是神气。“这是看见一只小猫咪走了过来,说:“啊,差点把你忘了,来给你扎个蝴蝶结吧。”
       回到家里,妈妈正在做饭。小美对妈妈说:“妈妈您围裙上的结松了,我来给你系个漂亮的蝴蝶结吧。”妈妈摸摸围裙上系好的蝴蝶结,高兴的说:“谢谢你宝贝真棒!”
       转眼间,小美的生日到了。“小美该起床咯。”小美一骨碌坐起来,发现身边放着自己梦想的漂亮蝴蝶结鞋子,高兴的叫了起来。
       小美穿好了鞋子,系了一个漂亮的蝴蝶结,美滋滋的走来走去,得意的说:“成功咯,我终于穿上漂亮的蝴蝶结鞋啦。”
         小朋友们学会系鞋带了吗?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017