注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

故事 问路 2、2 周一  

2015-02-02 14:42:59|  分类: 宝宝听故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,鼠先生和米鼠小姐在路上碰见了,他俩高兴地打招呼:“鼠小姐,你好吗?”“很好,谢谢你。但我老是一个人在家,闷极了”“我也是这样,总觉得非常孤独。”于是,鼠小姐邀请鼠先生到她家去玩,还给他留了地址。过了几天鼠先生,开着他的红色的轿车去看鼠小姐。但是,开着开着迷路了。师:哎呀!鼠先生忘记地址迷路了这可怎么办呢?你们帮他想想办法,怎么才能找到鼠小姐的家。鼠先生开着小汽车,来到了一片大森林,看到了什么呀?

 “叮咚,米老鼠先生按了一下门铃?谁来开门?(青蛙)鼠先生问:“请问去鼠小姐的家怎么走?”青蛙摇摇头:“我不知道,请去问一下别人吧!”鼠先生是怎么问的?鼠先生谢过青蛙,继续开车往前走,来到一幢房子前。师:“什么样的房子。 “这么漂亮的房子会是谁的呢?我们来看看到底是不是鼠小姐的家”。“叮咚,米老鼠先生按了一下门铃?,一只公鸡来开门,鼠先生问:“请问去米老鼠小姐的家怎么走?”公鸡说:“哦,沿着这条路笔直走就到了。”笔直走是怎么走?鼠先生谢过公鸡,沿这条路笔直开下去,经过路口,来到一座房子前,师:“什么样的房子。 “这么漂亮的房子会是谁的呢?我们来看看到底是不是米老鼠小姐的家”。 “叮咚,鼠先生按了一下门铃?一只熊来开门,鼠先生问:“请问去鼠小姐的家怎么走?”熊说:“哦,拐个弯就到了”鼠先生谢过熊,拐了个弯,看见一座大大的房子,师:“什么样的房子。”(大城堡)“这么漂亮的房子会是谁的呢?我们来看看到底是不是米老鼠小姐的家”。(“叮咚,鼠先生按了一下门铃?)一头狮子来开门,鼠先生问:“请问去鼠小姐的家怎么走?”狮子说:“哦,就在我家的旁边,就是那幢可爱的黄色小房子。”鼠先生一看,大城堡旁边果然有幢可爱的小房子。师:“什么样的房子。 “这么漂亮的房子会是谁的呢?,我们来看看到底是不是鼠小姐的家”。“叮咚,鼠先生按了一下门铃?正是鼠小姐来开门,他俩高兴地拥抱在一起了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017