注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

故事 野花 中班 周一 9、22  

2014-09-22 12:26:56|  分类: 宝宝听故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一天,林老师要带大班的小朋友去春游。  

    一大早,露露就让妈妈送她上幼儿园。走过医院,璐璐突然站住了,那不是林老师吗?只见她一只手捂着肚子,一只手拿着药瓶,从医院里出来,林老师一定是病了。

   露露和妈妈连忙走过去,一起问:林老师,您病了?

   林老师笑着说:胃疼,不要紧的。

   妈妈说:您的脸色很难看,一定疼得很,改天再带孩子们去玩吧。

   林老师笑着说:孩子们可就盼着这一天,怎么能叫他们不高兴呢?她弯下身子,对露露说:露露,林老师带你们去,可是你不要告诉小朋友林老师病了。记住了!

  “嘟嘟!大客车上坐满了小朋友,开出市区,飞快地跑起来。小朋友们一路上唱着歌,只有露露没唱歌,她紧挨着林老师,拉着林老师的手,心里说:林老师的病快好啊,快好啊!

    到了,到了!大伙儿下了车,又走了一段路,来到一片野地里,这儿有花,有草,有树,还有一个大湖,湖水碧绿碧绿。小朋友们像一群小鸟,在草地上翻跟头,在湖边看鸭子游泳、洗澡、捉小鱼吃。露露在干什么呀?她一个人走得远远的。

    红红和小刚悄悄地追上去,啊,露露采得是一枝蒲公英,顶上有一团白颜色的绒毛。小刚朝着那团绒毛吹了一口气,小绒毛就飞起来了,好像许多小降落伞。哎呀,我采了是要送给林老师的!露露急的要哭了,就把林老师的话忘了。  

   露露把林老师生病的事,告诉了红红和小刚。他们一听,忙说:露露,不要急,咱们一起采野花,采很多很多好看的野花,送给林老师。

   红红和小刚又去告诉别的小朋友。他们全采起野花来。他们把花做成了一个花环送给林老师。

   林老师说:谢谢,谢谢小朋友!这花真美啊!

   露露用手比划着,装成一个照相机,对着林老师说:林老师,笑一笑!”“喀嚓一声,照片拍好了,露露跑过去抱住了林老师,小朋友们靠在林老师身边,一起唱起歌来:我的老师像妈妈,像呀像妈妈。
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017