注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

故事 雪娃娃 9、15 周一  

2014-09-15 08:58:20|  分类: 宝宝听故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雪娃娃住在雪屋子里。雪屋子非常舒适,冬天冷,夏天也冷。

雪娃娃外婆的外婆说过,只有一辈子都呆在雪屋子里,我们才能长成真正的雪人。因此,雪娃娃的外婆和妈妈从来没有走出过雪屋子。

妈妈说:“雪娃娃,你也不要走出雪屋子哟。”

“只有这样,你才能长成真正的小雪人呢。”外婆认真地说。

可是,雪娃娃想走出去试一试,才能知道是否要一辈子待在雪屋子里。于是,雪娃娃悄悄地走出了她的雪屋子。

雪屋子外面好美呀!有五颜六色的树,有各种各样的花,还有会跳舞的蝴蝶和唱歌跑调的大头蟋蟀,雪娃娃很喜欢它们。不过,她最喜欢的还是照在自己身上的阳光。

“多么美好的阳光呀,好像一匹又柔软又滑的绸缎呢。”雪娃娃让它们尽情地裹在自己的身上,“嗯,这种感觉真好!”突然,雪娃娃觉得身上有点儿暖,有点儿滑。 这时,一群小孩跑过来。他们拉着雪娃娃的手。邀请她一起唱歌、跳舞、玩游戏。于是,雪娃娃跟着孩子们一起玩耍,可开心了!雪娃娃还从来没有这么快乐过呢。可是,雪娃娃觉得自己的眼睛开始流泪了。

雪娃娃的眼泪不停地流呀流,一滴、两滴、三滴、四滴……她的眼泪掉在地上,都快汇成一条小河了。

“雪娃娃哭了,她一定是不开心,这可怎么办呢?”孩子们急坏了,他们纷纷跑回了家。不一会儿,小弟弟回来了,他拿来了巧克力味的冰激凌;小姐姐回来了,她拿来了草莓派的冰葫芦;小妹妹也回来了,她端来了一大碗菠萝片冰沙……

“雪娃娃,这是我们最喜欢吃的东西,快吃吧!”孩子们齐声说。

 雪娃娃流着眼泪吃了冰激凌,吃了冰葫芦,吃了菠萝片冰沙,刚一吃完,她就不再流眼泪了。这时,阳光一点一点地暗了下来。小树叶闭上了它的长眼睛,小花朵低下了它的红脸颊,小蝴蝶也不再跳舞了,大头蟋蟀吧嗒着嘴巴,正一步一步向它的大房子走去。孩子们挥着小手向雪娃娃道别。

“雪娃娃,明天你还出来玩吗?”

“嗯,出来。”雪娃娃高兴地说。

 雪娃娃又回到了她的雪屋子。

“咦,雪娃娃,你看起来更结实了。”妈妈惊讶地说。

“是啊,雪娃娃更像一个真正的雪人了。”外婆说。

 雪娃娃咯咯地笑了起来。原来,外婆的外婆说的话不一定都对呀。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017