注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

可爱的孩子们 2014.6.16  

2014-06-16 09:08:07|  分类: 幼教随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  午睡的时间到了,我走进寝室拉上窗帘,寝室的光线瞬时变得暗淡而又柔和。孩子们都愉快的到自己的小床上躺好。跟往常一样孩子们慢慢的进入了梦乡。鼾声轻轻的响起,我来回的巡视着帮孩子们盖好被子。看着一张张熟睡的小脸,我的内心充满了幸福和爱恋。

 时间像小马车一样载着我们向前跑,在这短暂的时光里,每一个孩子的身影都深深地印在我的心里。每个孩子们都有与众不同的地方,我已经爱上了他们中的每一个人。透过孩子的每一点成长,看到了我们辛苦劳动的成果,孩子们的回报是数不清的爱和温暖。孩子们是天真的、纯洁的,他们用稚嫩的语言和纯朴的行动表达着对我们的依恋和信任。孩子们是含苞待放的花朵,我是他们的护花使者,细致观察、认真理解,为花儿浇灌、施肥、剪枝,让充足的阳光照耀他们,让甘甜的雨露滋润他们。

  和孩子们在一起的日子里,我关注孩子们的成长,享受和孩子们在一起的快乐,感谢孩子们为我的生命绘画出绚丽的色彩,给我的精神增添了无穷的力量。

                                                                                          2014.6.16

                                                                                            胡老师

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017