注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

能拉近与孩子距离的是爱 4、8 幼教随笔  

2014-04-08 11:51:52|  分类: 幼教随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         要做好每一件事情,就不得不说说幼儿老师应该具备的几个心:爱心.耐心.细心.恒心.童心。爱能拉近与孩子的距离,你拉一拉他们的手,冲他们微微笑,为他们提一下裤子,这些举手之劳就能让他们感受到老师对他们的爱,让他们投入的与你嬉戏,放松的与你交谈,亲切的把你当做朋友,有何乐而不为呢?

         每天吃完饭我们都会带着孩子出去散步,太阳高高的挂在天空,看到我们的影子被太阳晒得好长,于是我们就进行了踩影子的游戏,小朋友们最后都来抓我了,跑的我很累,就让孩子们停下来休息了,休息的时间孩子都不会闲着的摸你,摸摸这,摸摸那,和你说个悄悄话,此时的孩子们就像一个个小天使,放声笑,放声跑。

        让我们走进孩子的世界,倾听孩子的声音从而欣赏孩子,成为他们成长有力的支持者。

        孩子的世界是一个充满可能性的世界,认真的做好每一件小事,懂得尊重孩子,自然的与孩子沟通,让自己工作起来更轻松,心情更愉快。

       所以,我们每个幼儿老师,不需要有多大的成功和举动,我们要的是不放过工作中任何一件小事,从细节中去感受成功与伟大吧!

                                                                  荣老师                         

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017