注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

幼教随笔——走进童心世界 4、28 周一  

2014-04-28 08:34:28|  分类: 幼教随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       走进孩子的心里,倾听孩子的心声,和孩子打成一片,做他们的朋友,孩子们灿烂的微笑让人沉醉。孩子是欢乐的,孩子们是活泼的,孩子们是好奇的,孩子们是好动的。

   在游戏中他们欢笑,在歌唱中他们舞蹈,枯燥的学习束缚他们的身心,沉闷的讲解让他们索然无味,单纯的说教让他们茫然无措。

   喜羊羊让他们欢呼,灰太狼让他们雀跃,动画中形象化的运用让孩子们愿意打开求知的天地。

   关注关心关爱每一名幼儿,微笑总是要挂在脸上,用自己的教育方式表扬鼓励幼儿,不吝啬赞美的语言,走进孩子心里想他们所想,思他们所思,爱他们所爱,让他们每天都开心快乐,学得愉快,玩的轻松,在游戏中求知,在游戏中发展,在游戏中成长。

   快乐着他们的快乐,开心着他们的开心,忧伤着他们的忧伤。

   爱要用真诚快乐的心,为孩子创造快乐,自己开心的事也会越来越多!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017