注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

美丽的心情故事 2013.11.25  

2013-11-25 12:19:59|  分类: 幼教随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     每天每天,与一群小天使在一起的生活像是在描绘着一个个故事,多姿多彩,精彩纷呈。

     喝奶时,你们边喝边玩,我忍不住说“看你们多幸福呀,每天按时坐在那里喝奶,而老师却只能站在这里观看。”这时,你们立刻举起手中的奶大声说“老师,你喝!老师,你喝!”真是一群天真可爱的孩子呀,让我忍俊不禁。

     午睡时,你仰面沉睡,双手向上,你这个哭闹无常的小调皮,好像在举手投降,此刻的你恬静无比,时而脸上还露出微笑,大概在做着什么美梦,将我的心也滋润的甜甜蜜蜜。

     户外活动时,你看着影子,一会跑一会踩,时而惊讶时而烦恼,最后你跑到我跟前着急的说“老师,你看这影子就像一个跟屁虫,甩也甩不掉。”眼里露出求知欲望的你,让我欢喜让我爱。

      每天每天,你们使我平凡的人生充满了感动的色彩和希望的精彩,在演绎不老的似水年华里,逐渐除去生活的尘嚣,使心灵中的世界纯净如洗。所以我会以我全部的信心和努力,陪伴着你们走过那幼年的时光,走过那幼年的路………

                                                                                                                     2013.11.25

                                                                                                                    荣老师

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017