注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱在中一班

欢迎你们来到中一班

 
 
 

日志

 
 

三只熊的故事 2013.11.18  

2013-11-18 12:48:27|  分类: 宝宝听故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在鸟语花香的季节,广阔的草地上到处开满了芳香四溢的紫丁香,好漂亮哦!在蓝天衬托下显得格外的美丽,就像穿了一件件紫色的衣裳,许多蝴蝶翩翩起舞迎面飞来。熊爸爸和熊妈妈还有它们可爱的儿子小维尼,在追逐着玩耍着,真是快乐的一家啊!
    可不知道为什么,熊妈妈突然生气了跑一边去了,熊爸爸也生气了跑另一边去了,只看见它们背对背谁也不理谁了。小维尼愣了半天,飞跑到爸爸妈妈中间,左看看右看看,问妈妈?怎么了?问爸爸怎么了?可是妈妈说:“我在看蓝天”爸爸说“我在看大山”。这可急坏了小维尼,心想:”都生气了为什么哦,虽然大人的事情,小孩不能管,可总不能不理我呀,我是它们的宝贝,一定要想个办法让它们开心。“
    小维尼望了望四周,突然想到了,啊!这么好看的紫丁香,我摘两朵,一朵给妈妈戴在头上,一朵给爸爸配在灰色的毛衣上一定好看的,这样它们就不会生气了。于是小维尼就地取材摘了两朵,拍了下妈妈也拍了下爸爸,话还没说出口,看见爸爸妈妈的眼睛比原来更圆了更生气了“谁叫你乱采花的”“我想送你们的,你们别生气好吗?”小维尼委屈地说。“花是用来观赏的,宝贝明白吗?不能不爱护草木。不可以随便摘取。”“我知道了我一定改,你们不生气了?”小维尼忙回答。“嗯,不生气了,我们回家了。”于是熊爸爸一把抱起小维尼牵着熊妈妈还唱着歌,高高兴兴地回家了。
    小维尼心里美滋滋的,虽然摘花不对,但是办法是派到用场了。


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017